描写夏天的作文
夏天,慢慢的黑了下来,风也猛烈的刮起来,云也堆积了起来,人也迅速的少了起来,天变得更黑,黑的犹如虫洞,风也刮得更加猛烈。
忽然,轰的一声,雷炸响了,闪电划过,犹如宇宙的巨人用镰刀划开了一道口子,露出银色的银河系,也在天空中留下了一道伤疤,轰,巨人发怒了,一边发出吼声,一边用镰刀划着厚厚的黑色帷幔,又留下了一道口子,但随即又消失了,当然,宇宙中的巨人不会因此放弃,他不断地怒吼,不断地用镰刀左划一下右划一下,终于,他成功了,帷幔禁受不住他的努力,裂开了口子,他呼喊着,雨下了起来,他撕心裂肺的高喊:“我成功了”。
雨继续下着,时大时小,大时,像大哭,就像抽刀断水水更流,小时,像抽泣,就像牛毛细雨。
第二天,雨不下了,巨人也睡着了。