春天来了,春姑娘飞回来了,大地万物复苏了,而且还给我们校园增添了许多生机。
走进校园第一眼看到的就是小花园了。小花园里到处都是各种花草树木,小草偷偷地从土里钻出来了,嫩嫩的、绿绿的。看:桃树、迎春花树、广玉兰树——竞相开放,你不让我,我不让你,都开出了一朵朵小花,红的像火、粉的像霞、白的像雪。花朵里还带着香味呢,而且还引来了蜜蜂和蝴蝶。有时蜜蜂在花丛间采蜜,不停的忙碌。大小的蝴蝶在花朵间飞来飞去,互相追逐嬉闹。
走过小花园,再往前走就是操场了,操场边上有几棵木瓜树,可以看到木瓜树上的花颜色非常鲜艳,惹人喜欢,特别是风一吹,我们仿佛看到了许多木瓜从树上掉落,这时我多想拿一个尝尝啊!肯定特别的香甜。再看看旁边,是一棵棵樱桃树,樱桃树上开的花就更美丽了,不但颜色鲜艳,而且花型美观,样子很好看的。每当微风吹来,片片花瓣随风飘落,好像下起了花瓣雨,真是美不胜收。
之后我们随之就来到操场了。我们的操场是整个校园一大亮点,可以说非常的壮观。红色是跑道,绿色的是休息区,条条跑道圈圈分明,这样保证了奔跑的顺序,同学们可以有序的跑步。每当上体育课的时候,同学们可以自由的在操场上游戏、活动,有的跳绳、有的打篮球、有的在踢毽子,真是有趣极了。而且我们的课间操都是在宽大的操场上进行的。
穿过操场,在北面的教室前面有一排排高大的枫树和杨树,它们伸展自如,高大挺拔,好像守卫的战士一样守护着我们的校园。
穿过圆厅,来到了后教学楼,引人注目的不是宽敞的教室,不是白墙红瓦,而是竞相开放的迎春花。一朵朵美丽的迎春花朵,像一个个音符,在伴奏春天的赞歌。
这就是我们美丽的校园,我喜欢我们的校园。