描写桃花的经典作文
人人心中都有一个世外桃源,那是人们理想中的世界。那里有和平安定,没有战乱的硝烟;那里有民风淳朴的人们,没有现在的勾心斗角;没有时间、事业的压迫。这就是一个人间仙境。
——题记
我心目中的桃花源,是一个远离现代社会喧嚣,没有那摩多危害人体健康的灰尘、二氧化碳的美好社会。那里没有汽车,只有碧绿的草地,没有破坏环境的人,只有保护环境的人。
我心目中的桃花源在春天时鸟语花香,到处开满了鲜艳的野花,绿油油的小草从土里探出头来,好像在欣赏着美丽的景色。我躺在草地里打滚、玩耍好不痛快。
我心目中的桃花源在夏天,可以找到一个避暑的地方,听着知了叫声。安然入睡。
我心目中的桃花源很美很美!