描写秋天的作文
秋天的傍晚,我跟爸爸妈妈走在铺满金黄色叶片的小道上,听"飒飒西风满院栽。"
秋天的傍晚,不冷不热刚刚好。悠闲地走在林间小道上,偶然发现几片金黄的树叶从树干上悠悠落下,像一只只金色的蝴蝶,在空中飘舞,好一副秋景图啊!怪不得这里被小区里的爷爷奶奶称为“散步最好”的地方。我们聊着天,散着步,赏着风景很是惬意。
秋天的傍晚,漫步林荫道,到处弥漫着青草和菊花的香味。高大的松树依然显得那么生机勃勃。
有时不知不觉走晚了,天便暗了下来。仰望天空,发现有许多闪烁的小星星,好像一双双明亮的眼睛注视着我们。
秋天的傍晚,是我和小伙伴们玩耍的最佳时间,我迎着风追逐着足球,顿时让我的心情变得更加快乐。
秋天的傍晚,是我最喜欢的傍晚。