描写秋天的作文
春天,万物复苏;夏天,绿树成荫;冬天,白雪皑皑,但是我更喜欢那迷人的秋天。
秋天,大雁排成“人”字向南飞去,在半空中你追我赶,仿佛跳着优美的团体舞。鸟儿在树上一展歌喉,一旁的小松鼠也陶醉其中,摇着毛茸茸的大尾巴在为鸟儿鼓舞,小青蛙在池塘边又蹦又跳,好像在为动听的歌声伴舞。
瞧!一阵风吹来,枫叶仿佛美丽的蝴蝶翩翩起舞,那一片片枫叶汇成了金色的海洋,使人流连忘返。不远处的桂花树也不甘示弱,散发着醉人的清香。
秋天,是一个丰收的季节,果园里,苹果、橘子、香蕉等数不胜数,眼花缭乱;田间,农民伯伯顶着太阳、哼着小调,脸上都洋溢着幸福的笑容,随处可见那忙碌的身影。
我喜欢秋天,喜欢你那优美的舞姿、迷人的景色,更喜欢你给辛勤劳作的人带去的丰收的喜悦。