描写春天的作文
春天来了,小草探出好奇的小脑袋,望着那花花绿绿的世界。春天的小草长得格外的茂盛,远远望去,像一片绿色的海洋。一阵微风吹来,小草一齐向右边弯,像是在为我们鞠躬;下雨了,小草依然直直的挺立着,像一个不怕风不怕雨的小战士。
有一天,老师给我们布置了一个作业,让我们去寻找春天,我见那些小草长得那么茂盛,想摘几根完成老师布置的作业。突然,我看见一个牌子,上面写着:“花草禁摘,摘了,毁灭绿色。”我马上把手放回去,捡了几片刚从树上掉下来的树叶,便哼着小调,又蹦又跳地走了。
春天,在我们心里留下多么美好呀!