描写秋天的作文
放学回家,我听见窗外滴滴答答地下起来,好像一支小舞曲,我出去一看原来是蒙蒙细雨。
秋雨总是会在你认为不会下雨时就会突然来到。让在操场的人感到伤心,我在和朋友们七嘴八舌的谈论这这雨什么时候停。有的再说这个的,有的再说别的,而我一直在默默地观察着秋雨。我这时候心里想着这秋雨再向我们和世界的玩玩告别,因为秋雨的心是愁苦的,也许因为冬天秋雨再向我们告别,而我们一直都不知道。我转眼看了看小花和泥土,仿佛看见他们的微笑。秋天给人带来了伤感却给植物带来了喜悦。
我骑着自行车回家,心里想些事,突然雨淋湿了我的衣服。我在时断时续的秋雨中,不由得加快了脚步。