描写秋天的作文
回顾过往,追寻似水流年的恋痕,幻化如风的人生。
——风痕
风一样的心,感悟自然,伴随青春寻觅忆梦风痕。
一缕清风拂过大地,万物散溢着生机勃勃的气息。向风致上敬意,感受这自然之风,风中岁月流逝的痕印。曾几何时,心中向往像风一样飘逸。伴随青春之风,游过山川大地,在微风掠过大地时,寻找一份风般的心情。任由自己融于天地,感悟大地的博爱,青春的精彩,风中的往事,留下一丝莫可的痕印。
清风唤醒了沉睡的自己,睁开眼睛,望见事物的美好,天地的稀奇,一切都在随风飘逸。曾几何时,青春的阳光和梦伴随风奔驰于天地,迎面而来的风,沐无忧无虑的静看世界。不知何故,这些都离我们而去,文字不在荡漾飘逸,编织的梦想也变的苍白无力。一阵风吹散了我的梦,只留下风样的记忆。
烈日考验着大地,温暖的阳光让人难以忍受。此时风仿佛已成为故迹,偶尔出现也不再是清爽怡人。随心的风韵和自然,编织着飘逸的梦,给我们的青春涂上一点斑斓,是风中的岁月,追忆着似水年华,编织七彩的光环,展现一个飘逸的人生,风中年华,追忆那似水的印记。
走进自然,融于天地,感受天地间的宁静与广博。风吹拂心灵,拂去烦躁,荡漾着涟漪,感悟自然痕迹的美妙,漂浮的梦,引领自己走向阳光,潇洒的奔跑,寻求风样的心情,做一个快乐的自己。只是何时,一个个美好的梦,被文字的风暴撕碎,只留下无语的风痕。
金风送爽,传递丰收的喜悦,于无声出,将枫林染醉,任凭秋风将秋叶扫落。落叶随风飘舞,组成一幅美的画,绝美的舞蹈融于自然,于无声处,演绎着成熟与凄美。硕果飘香,落叶飞舞,将秋天装扮,随风翩飞,风中的舞蹈,挽留不住似水年华。
聆听时间的脚步,像风一样无声的掠过心头,刹那间瞥见夕阳洒下柔美的光辉,随着浮云变幻,绽放着绚丽。风追着梦的脚步,伴随自然,无语自然,散溢着柔华,追寻阳光。飘逸的人生,温馨的祝福,时刻萦绕身旁,不知何时,梦再次被文字岁月的脚步羁绊,留下白驹过隙的一道风痕。
寒风迎来了时光的赠礼,六角诗帆洒满心灵的天地。梅绽放在纯洁的世界里,馨香随风飘扬。青春的世界因之而靓丽,风在这里传递着生机,孕育奇迹。诗情画意点燃青春的激情,一颗火热的心将冬日暖化,风中的精灵,挽留不住时光的流逝。
当冬以坚冰窒息了小泉流水,一任飞雪铺天盖地时,冬蕴含着希望,满怀期待的迎接黎明的曙光。在这冰晶的世界中,风的精灵雕琢着美丽的图景,将心灵融于天地,感悟自然之妙,冰晶的神韵,雪花寄托着祝福,洋洒着思念,随风旋舞,竟在何时,梦被岁月的冰晶冷冻,留下寒气朦胧的一道风印。
风一般的性情,水一样的风痕,流年似水,挽留不住青春年华,寻觅青春的忆梦风痕。