描写雪的作文
雪是洁白的,雪是晶莹剔透的,雪是无数的。当然,雪是会融化的,各种各样的六边形雪花,装扮成了一个美丽的世界。
是谁?冬夜里为大地穿棉袄,是谁?冬日里为小草带顶帽,是谁?冬天为大树爷爷挂白衣裳,是谁?为冰冷的小花盖棉被。是谁?是谁?是谁?原来是雪姑娘。
雪是会融化的,冬日里,一群快活的小鸭子唰!一下子冲出自家的门,有的赖在厚如千尺的雪地上一动不动,有的正兴奋的打着雪仗滚着雪球~~甚至有的试着舔尝雪的味道,我兴高采烈的用手想接很多雪,但我费了九牛二虎之力却只接到一小点,这时,我才知道雪遇到热就会融化。
雪是洁白,干净的。冬日,一推开门,嗬!好大的雪呀!我抱着激动的心情,叫来了小伙伴打雪仗,大家奋力向对方敌人攻击,很快敌人被我方弄的筋疲力尽举手投降。我趴在雪地里东翻翻,西找找,伙伴们注视着我的一举一动,也开始翻找起来,突然!我奇异地发现一块彩色的雪,快!快来看,我发现彩色的雪!心里又惊又喜,伙伴们围了过来说:这是珍宝吧,我小心翼翼的拿回家,把彩雪的来源告诉了妈妈,妈妈说:傻丫头!雪永远是洁白,干净的。你这不就是个玻璃珠呀。听了这话,我知道了雪是洁白,干净的。
雪带给人们快乐,嬉戏,和愉快的心情。雪又给人们带来了神秘,奇特。我还知道许多关于雪的故事,你呢?