描写秋天的作文
秋天是个地道美食家,网罗各种新鲜美味食材。横行霸道的螃蟹将军,扑通扑通泡澡洗温泉泡成羞红脸的美娇娘,顺带散发扑鼻鲜美味,引人垂涎三尺、心花怒放!
秋天是个食物保存家,秋风扫柿子大丰收,男女老少,一人一颗,大家吃得笑呵呵!秋风再扫,柿子风干,顿成人见人爱的柿饼,干吃煮汤两相宜!
秋天是个创意艺术家,最擅长泼墨大写意,染黄了所有粉嫩的绿叶,染红了一片片美丽的彩霞;画出一轮皎洁的明月,挥洒出一幅幅的山水画,让人优游于天地之间。
秋天是个和平使者,带来温馨和浓浓的思念。八月中秋夜色柔,玉兔捣药嫦娥悔,月亮圆、月饼圆、柚子圆,远方家人齐团圆。但愿人长久,千里共婵娟。