描写秋天的作文
漫步在秋天的红毯上,享受着盛装打扮的枫叶浪漫的舞姿,欣赏秋天这位舞蹈家,在大地上跳起华尔滋,浪漫的秋天里,枫红用跳舞的热情来装饰大地,农夫用辛勤的汗水来滋润土壤,秋姑娘用纤纤玉手带来阵阵凉风为大地换上装扮,褪去夏季炎热的舞服,为人们带来无限欢乐。
秋天是位艺术家,它大笔一挥,挥出了浪漫的枫红,枫红化做一阵清风成了天边缤纷彩虹!赏心悦目的好场景,任何人都赶紧来欣赏,就怕这场美景稍纵即逝,换来冰天雪地的冬!
秋天是位美食家,带着枫叶四处逛,看到许多美食,我也变成饕客,大啖美食,美食当前谁能抗拒?柿子、螃蟹、月饼……多到让人爱不释手,真希望丰收的季节,永远过不完!