描写秋天的作文
秋姑娘,你给我们带来了美丽,给我们带来了不一样的秋天。
你给我们带来一个金黄的秋天,又给我们带来了红彤彤的秋天。你是魔术师,把绿油油的夏天变为了黄红相间的秋天,好像是给地球母亲换了一件新衣,那么的漂亮,那么的美丽。
树林里铺上了黄地毯,远远看上去那金黄色的树叶布满大地,好像铺了一地的金子,等你去捡,又好像秋姑姑送给你的树叶标本。捡一片夹在书本里,不仅有书香,还有树叶的香味呢!枫树林铺了红地毯,那么奢华美丽,那么迷人漂亮,火红火红的,美丽极了。
啊,秋姑娘,你把平凡的秋天变成了美丽奢华的秋天,我喜欢秋天。(李洋洋)