描写爸爸的作文
在很多孩子的眼中,老爸一定总扮演着严厉的角色色,可我却有一个淘气的老爸。
淘气老爸尽管身高体胖,但却童心未泯。他对我的玩具总是很感兴趣,一旦有了新奇的玩意儿,老爸总是先下手为强,但只要我撒撒娇,东西还是会落到我手上。老爸总让着我,我也没少护着他。他平时不拘小节,东西随便乱放,因此经常受老妈的批评。每当这时,我挺身而出:“不拘小节的爸爸说明爸爸胸怀大志呀”!妈妈总会气的直瞪眼,但也拿我没办法。而这时老爸在旁呵呵傻笑。
在家中老妈有绝对的权威,我和老爸要对付老妈得同心协力。只要没有“外敌”的情况下,我们就会引起“内部大战。”
这不有一次老妈出差,我心中暗暗高兴:正好今天是星期天我可以睡懒觉了!可是一向和我“称兄道弟”的老爸竟接上了老妈的“班儿”。清晨,我正睡的好好的,突然被一阵刺耳的声音吵醒了。我眯着眼睛一看,老爸的手机正“躺着”在我的床上唱歌呢。我一把扯过被子,捂住耳朵,钻进被窝,试图躲避噪音。可老爸把手机放进了我的被子里面。我不由得怒火中烧,一下从被窝里钻出来。我被吵的睡意全无,只好离开被窝。唉!老爸的“阴谋”最终还是得逞了。
我爱我的淘气老爸,他让我的生活更加丰富多彩。