描写夏天作文
你可知道,夏是个魔法师吗?走在夏天,风吹人醉。
在夏天,你会看到迷人的小雏菊绽放,尖尖的松针就像思维导图一样、淡淡的桃子、黄的花、绿的草、灰的路……都像赶集似的来到了这个奇妙的季节,来到了你与我的身边。
看到果子,尝一尝。在夏季里,你会品尝到涩涩的海棠果、酸酸的绿桃子。你吃的不亦乐乎时,蒲公英茶来给你补充水分了。这,是夏给你与我带来的食物。
静下心来,听一听,你能听到什么?有伶俐可爱的小麻雀啊、小喜鹊啊,天天给你唱歌听,有时还会唱着《摇篮曲》一直哄到你睡觉呢!这,是夏给你带来的动听音乐。
放松一下,嗅一嗅。让大自然送给你“天然香气”吧!有海棠果的味道、有桃子的味道、有小草的清香,还有迷人的小雏菊散发出的芳香,这些味道都是你的。看,这是夏天与大自然的祝福。
“呀!毛绒绒的。”当你说桃子真好的时候,狗尾草要比赛了,请你当裁判呢!海棠果看不下去了,请大家来欣赏艾蒿的才华。它,一会儿与风共舞,一会儿又和喜鹊夫人和唱。大家看得可开心了!把掌声送给了艾蒿!这不,夏天也在鼓掌呢!
夏,是个优秀的姑娘,是它带给了我们无与伦比的快乐。