描写夏天作文
夏天跟着春天的脚步缓缓地来到了世界,它把迷人的景色奉献给人间。
清晨,天气晴朗万里无云。一阵清风吹过,让人为之一振,舒服极了,心情也跟着好了起来,放眼望去,是一片郁郁葱葱的绿景,我们怀着喜悦的心情快快乐乐地来到公园,公园门口有两个威武的石狮子在把守着大门的两侧。公园里的荷花池,荷花开得正艳,碧绿的荷叶托起粉红色的荷花随着微风轻轻摇摆,像婀娜多姿的少女在翩翩起舞,一条条小鱼在水里游来游去,正好看啊!几只蝴蝶和蜻蜓围着池边左飞右飞,给这迷人的池塘增添了许多美丽的景色,吸引了许多游客驻足观看。
远处,连绵起伏的山像卧龙,山上开着不知名的野花,一片片一簇簇,像给大山铺上了花地毯,那大树像巨人一样,伫立在那里,又像森林警察保卫着森林。
看,多么美丽啊!我真喜欢这多姿多彩的夏天。