描写妈妈的作文
这个世界上有一个最爱我的女人,她就是我的妈妈!
我的妈妈在我心里是最漂亮的,因为我长得很像她!她为了照顾我们的生活起居她选择了做一个家庭主妇!我的妈妈性格很开朗,我们经常在一起打闹玩耍,她总是在笑,但是当她不笑了,那肯定是我惹她生气了!总之我们之间就像好朋友一样!没有隐瞒,没有秘密!
妈妈为了我们放弃了很多自己的事情,每天围着我们转,为了我们能茁壮成长,她像魔术师一样给我们做可口的饭菜,为了我们学习不那么辛苦,她每天都帮我们辅导功课,我们的学习与成长离不开妈妈的付出!我们深深地记在了心里!
我爱我的妈妈!