描写妈妈的作文
我的妈妈长相很普通,从她身边走过去,你都不会注意到她。在家里边有一个响亮的称呼——“粗心大王”。那是因为她实在是太粗心了。
记得有一天早晨,妈妈给我做了我最喜欢吃的鸡蛋羹,我端起碗刚要吃,就听厨房里传出来“糟糕,我忘记放盐了”!“喔,我的老妈呀,吃完我的上学呢”?“哎,没事,现在放点盐可以的”,妈妈轻声的说。我真是无言以对了,还要上学,也只好硬着头皮把鸡蛋吃了。
有时候粗心的妈妈出门忘记带手机,有时候出门忘记带钥匙,有时候帮我把水杯里的水倒好了,还说没倒水……哎,你说我的妈妈粗心不粗心?但是,妈妈在粗心,她也是我最亲爱,最勤劳的好妈妈,我爱我粗心的妈妈!