描写秋天的作文
秋天的美丽是把钥匙,它带着丰收和快乐,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把秋天给放出来了。
天高云淡,大雁南飞,庄稼的香味提醒了农民伯伯。梨,柿子,还有非常好吃的苹果,都争着要人们去摘呢!苹果有红红的,淡绿的,吃起来酸脆可口。梨的颜色有青绿色的,黄色的,咬起来硬邦邦的,流出了很多水。柿子的颜色是橙色和红色的,五光十色,硕果累累。
一阵风掠过田野,稻子啊,高粱啊,都苏醒过来了。稻子远看像黄色的夜空,高粱远看像件件红色的棉袄。
金秋十月,美丽的菊花开放了,它们的颜色不同,有黄的,紫的,白的,红的,淡绿的,五颜六色。
葡萄也露出了笑脸,它们藏在叶子底下,跟农民伯伯捉迷藏呢!葡萄像一个个亮晶晶宝石,闪闪发光。葡萄的颜色也有很多,有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的,五光十色,美丽极了!
花园里有许多漂亮的花,有牵牛花,艳丽的蔷薇,午时花,莲花,荷花,万寿菊,烟草花,月光花,夜来香,昙花,一个美丽的花园。
秋天有多姿多彩的颜色,香甜的气味,博学多才的秋天和美丽的风景,您让我们学到了很多知识,我真诚的感谢您,秋天!