描写秋天的作文
我爱骄阳似火的夏天、百花争艳的春天、天高云淡的秋天、也爱瑞雪纷飞的冬天,但我更爱天高云淡的秋天。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。
枫树,被秋天染黄了,随风飘动,飘啊飘,像一只翩翩起舞的黄蝴蝶在空中飞舞。当它飘落的时候。仿佛给了大地温暖,铺上了一条火红火红的地毯。迎接着秋天的到来。秋天是金黄的!
当菊花伸出小手时,像雄鹰那样展翅飞翔,预展姿态。所有花儿都凋谢了,只有菊花娇嫩,红、黄、白、墨、紫、绿、橙、粉、棕、雪青、淡绿的,秋天也是五颜六色的。给大地的毯儿镶嵌了五彩斑斓的宝石,菊花发出淡淡清香。芳香扑鼻,令人心旷神怡。秋天是五彩斑斓的.
树上的橙子、梨子、几个小调皮在玩荡秋千呢!像几个小灯笼那样摇摇欲坠,你不让我,我不让你。都是肥肥胖胖的。无私的奉献给人类。秋天是伟大的。
秋姑娘的金色衣袖,把所有温暖都无私奉献给人类!
啊!秋天!我爱天高云淡的秋天!