描写春天作文
春天悄悄地来到人间,它把大地吹成了各种各样的颜色。
春天的大地是绿色的。小草长出了小芽,像给大地铺上了一层翠绿色的地毯。柳树长出许多新鲜的嫩叶,一阵风吹过,像小姑娘的辫子随风飘荡。
春天的大地是粉红色的,桃花开了,争奇斗艳,你不让我,我不让你,争先恐后地开花。好像在比赛谁花开的多,开的旺,有的含苞欲放,有的已经全开了,还有的刚刚结花苞,空气中散发着一阵阵清香,令人陶醉。有许多蜜蜂在花丛中飞舞。嗡嗡地叫,在忙着采蜜呢,小鸟叽叽喳喳,好像在唱着美好的春天。
春天的大地是黄色的,农田里的油菜花开了,远远望去,一片金黄,像一大片金子。公园里的迎春花也开了,绵绵不断,美极了。
春天的大地是白色的,你看那梨树上已经挂满了许多雪白的梨花。樱花也开了,一簇簇的,一阵风吹过,树上的花瓣落下来好像一只只蝴蝶在飞舞。春天的天空是蓝色的,人们来到草坪上放风筝,天上飘着各种各样五颜六色的风筝,美极了。
春天是五颜六色的,绚丽多彩的。