描写春天作文
春天,多少人赞美你,多少人热爱你,你是多么美妙啊!
清晨,刚下过蒙蒙的细雨,空气是那么清新。我与朋友们一齐到郊外欣赏美景。
一路上,我们有说有笑,暖和的春风伴随我们沿着田边去的方向西上。道旁的小草嫩嫩的、绿绿的,塞满了隙间、树根旁,像朵朵绿云,悄悄地向人们报告春的到来。远山已从沉睡中醒来,路旁的小溪温柔而甜畅地流着;小鸟在我们头顶飞过,唱着和谐的歌,它们也刚从南方赶来参加这春天的盛会。
在险峻的大山之中。青翠的绿叶和鲜艳的野花互相映衬着,好看极了!
我们沿着长满青苔的小路来到山顶。在山顶上放眼眺望,人间美景尽收眼底:远处,一垄垄、绿油油的禾苗在向我们点头,一大片一大片的像给大地铺上了一层绿绒大毯;近处,山坡上的果树开满了花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,大地就像穿上了一件五彩霞衣。山脚下还有一条弯弯曲曲的小河,清清的、静静的,好像一条长蛇蜿蜒盘旋着。它连着我的心,那碧绿的小波,一向在我心中地流淌、流淌……
一年之计在于春。春天是美丽的,春天是充满生机的。朋友们,请走进春天吧!你会感受到春天的完美的!