描写春天作文
“春回大地千山秀,日照神州百业兴”。春天来了,正所谓“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。今天,就让我们去寻找春天,去发现春天的美丽吧!
迎着和煦的春风,我们来到了羊毛沟湿地公园。走进油菜花地,一股油菜花的清香迎面而来,让人陶醉。深深地吸一口气,恨不能把那油菜花的香气吸个饱!
远远的,油菜花仿佛是一片金色的海洋,人影攒动,在花海中畅游。蜜蜂“嗡嗡嗡”地开始演奏,蝴蝶翩翩地开始舞蹈。然而,在这茫茫的花海中,还有一些波斯菊默默无闻地点缀着花海。人们迷恋在花影中,陶醉在花香里,久久不愿离去。
远处,传来同学们的欢声笑语,原来他们在撕名牌。草坪上的清香伴着同学们的嬉戏欢笑,真是令人心旷神怡。
春天来了,我要大声地说:“我爱这美丽的春天!”