描写风景作文
一天,秋姑娘走向我们的校园。
校园里的风景无处不在,有一天,充满希望的太阳正把校园当作枕头,而我们就是枕头里的棉花。
过了几天,阴沉沉的乌云妹妹的汗珠流了下来,而雨伞就像一朵朵五彩斑斓的蘑菇。
不管下雨天还是晴天,都有各自的美景,五花八门。
这个风景让我联想到了我是什么的课文,乌云、雨滴,简直一摸一样。也让我联想到了《山行》这首诗中的一句话停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
就像秋天都校园一片金黄,仿佛一片叶海出现在眼前。秋姑娘的到来给校园增添了不一样的乐趣。
我盼望着秋天的校园!