我喜欢万物复苏的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢寒冬腊月的冬天,但是我更喜欢的是清秋气爽的秋天。秋天是个美丽而丰收的季节。
到了那时,农民伯伯辛勤的汗水又呈现在我们面前,我们吃的菜、面、等等哪一样不是农民伯伯用辛勤的汗水给换来的。
秋天,也是果子们成熟的季节。果,园里热热闹闹的你看红色的苹果笑红了脸颊,金灿灿的梨张开了笑脸,菊花仙子也五光十色的开放了,她们有的穿着雪白的衣裳,有的穿着粉红的衣裳,美极了!
秋天落叶开始龙飞凤舞,一片片落叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,真是漂亮极了!
我很喜欢秋天。