秋天到了,天气渐渐变凉了,秋天的韵味也越来越浓厚了。
你看,放眼望去,路上的行人都穿上了各式各样的秋装,在由落叶铺成的舞台上,缩紧了脖子,匆匆忙忙地赶向各自的目的地,这真像一场盛大而且隆重的表演会。
一阵秋风吹过,路旁的树叶随风摇曳,发出沙沙的乐声,仿佛一支乐队在演奏秋的乐章,以此来迎接秋的到来。那在空中翩翩起舞的落叶,像是听着奏曲情不自禁起舞的小女孩。
在这金黄色的海洋中,所有的事物都在尽其所能,表达着对秋天的喜爱。这景象,太壮观了,我不知不觉地加入了他们的队伍,去感受秋天。啊,秋天真美!