描写春天的'作文300字
春天是个万物复苏的季节,春天是个生机盎然的季节,春天是个辞旧迎新的季节……可春天却是个花枝招展的季节,是个嗑睡虫繁衍的季节,是个传染病横行的季节,……
春天到了,红的、紫的、黄的、绿的……几乎所有鲜艳的颜色都能在春天找到。春天的花儿多得也是数不胜数,看来春天是把所有美好的东西都一股脑儿安在自己身上了吧!
凡是春天所到之处,一阵阵哈欠声总是此起彼伏。人们不论睡多久都像没睡醒似的,整天懒懒洋洋、散散漫漫。
“咳咳咳!”“咳咳咳!”感冒者一个接一个,并且一个比一个严重。我,就是受害人之一。感冒后,喉咙总是痒丝丝的,这不咳吧,又实在痒得难受,咳吧,咳起来又没完没了的了。尤其是那一根根令人发指的鼻涕,总是蛮横地伸出来,拿纸巾擦了,没一会儿,它就又伸出来了。就这样,它伸我擦,我擦它伸……。直到今天,我一碰鼻子,它就火辣辣地疼,疼得我恨不得把这“娇贵”的鼻子马上摘了。除此之外,我还得天天吃奇苦无比的药,一吃这药,嘴巴就得苦上好长时间。
春天真是一个让人又爱又恨的季节!