描写春天的作文300字
寒冷的冬天过去了,令人陶醉的风和日丽的春天到来了。
早晨,我来到了公园。春天的天空是那样的蓝,小燕子在上面飞来飞去,还啾啾的叫着,似乎在欢迎春天的到来。在下边,是一潭清得能照出人影的湖水,微风轻轻一吹,湖水就起了波纹,一圈圈的向四周荡漾开去。
在这湖水的前面,就是一片树林。我来到树林里,向上一看,这木棉树上的花正开得火红,可真漂亮!咦,这里还有芒果树呢。看,它抽出了嫩绿的新芽,还开了几朵黄色的小花,走近一闻,还有股淡淡的清香呢!
我又来到了花坛,这时花坛里五颜六色的花儿正在争芳斗艳。瞧,有雪白的水仙花,火红的太阳花……。,甚至有些我连名都叫不上来的花儿。真是让我目不暇接。
看着这一番生机勃勃的景象,我得到了启发:在春天这美好时光里,所有生物都在努力的繁衍,来回报人们。而我不也需要这这种精神吗?我一定要趁这大好时机,努力学习,来回报我的祖国!
啊!春,我爱你!