描写春天的作文300字
春天,如同一幅美丽的画卷,我和几个小伙伴在春天里玩耍。
我和小伙伴去郊游,看到了美丽的春天。我和小伙伴在划船,看到了小鱼在活泼乱跳的,好像在说:“你好,你好。你是来这里玩的吗?”
随后,我们来到了葱郁的森林,这里鸟语花香,像是走进了连绵不断的画卷,有许多小鸟在树上叽叽喳喳的,好像在唱一首能让人精神百倍的歌曲,你听着听着,就会被那音乐给吸引住。
我们来到了一座独木桥,这里鸟语花香,只要你稍微弯一下腰,就可以摘到满怀心爱的花。我们看到了一条小溪,这条小溪时而宽,时而窄,时而缓,时而急,还时时变换调子。
春天真奇妙啊,树木葱绿,小草又有了新的生命。只不过有些人乱砍伐树木,还践踏小草,人家长得好好的,你就去踩它,破坏它,你想想你这样做对吗?所以,请大家要爱护地球的生态环境,让我们生活的地球变得更加美丽!