描写春天的作文300字
大家都说,春天是美丽的是万物复苏的季节。我却不这样认为,我一向讨厌春天。
春天是个无恶不作的病神。每到春天,我的皮肤因为过敏,混身上下都痒,痒的我只好满地打滚。记得去年,我又是吃药又是打针,怎么治也治不好。后来,天气一天一天变暖。到了夏天,病终于治好了。
春天是个喜新厌旧的家伙。她只要新绿,却容不下那已守了整整一个冬天的老叶,她要让那老叶让位于那些新的芽苞。老叶悄悄落在地上,任人踩踏……
春天是专门流行感冒的隐形杀手,她会使天气一会儿冷,一会儿热,一阵下雨,一阵天晴,把天气像玩扑克牌一样变来变去。让人防不胜防。她也会把人的身体弄的一会儿感冒,一会儿发烧,一会儿没力气,一会儿头痛。
春天还是个懒汉,吹着懒懒的风,下着懒懒的雨。好像从窗外飞进一群瞌睡虫,在人的鼻子里,耳朵里飞进飞出,忙的不可开交。无论是上班,做作业,干家务活,都被瞌睡虫搞的不想干活,只想睡觉。
别以为春是美丽的春姑娘,其实,她就是个凶恶的魔鬼!春天啊!你快过去吧!