描写春天的作文
春天的脚步近了,万物复苏,随之春的使者也赶到了大地。
小草纷纷从地里探出头来,向你问好;桃花开了,她穿着粉红色的衣服,向你微笑;细细的柳枝随风摇曳,向你招手……所有的使者都给大地带来了惊奇。
春姑娘是大地最忠实的使者,她的到来,使小草带着泥土的气息,芬芳迷人,香气醉人;柳树随春风翩翩起舞,每一片叶子都是春姑娘的杰作;春姑娘使空气更加清新、使河流更加急速、使高山更加苍翠、使麦地更加新绿;我和伙伴们在田间里拔草,亲自感受着春的“味道”,我们在荒地上嬉戏,你一个跟斗,我一个跳跃,大家玩得兴致勃勃,享受在春的怀抱里。
春的使者,你们让大地绚丽多彩,我们用双手迎接你的到来。