描写桃花的作文
我本是讨厌桃花的,因为桃花美丽,颜色太艳了。每当妈妈买回来的桃花我都会撕碎,但是,思婷改变了我的看法。
三年级那年,思婷来到了我们班,她是一个活泼可爱的女孩子,重要的是,她特别喜爱桃花,她不知道我讨厌桃花,但是同学们知道,所以,每当她提到“桃花”这个话题时,同学们都会向她打眼色他也打眼色,我本不明白为什么会这样,我曾经以为他和同学们不理我,因为,自从她来后,同学们的心都到她身上去了,再也不理我了。
她总想和我单独在一起,但是我都拒绝了,总有借口拒绝。
星期四,我值日。恰好,她也值日。
她找到了机会和我单独在一起,机会,她永远不会错过的。
她坐在了我旁边,轻轻地说了声:“梦雪。”我看了她一眼,继续看我的书,她又开始说了:“梦雪,你真的讨厌桃花么?”我又抬起头,望了望她,眼睛里莫名其妙地透露出迷惑。我不明白,永远不明白,为什么是迷惑??她站了起来,又轻轻地说了:“梦雪,希望你能认真想想,你究竟爱她,还是恨她呢?”我站了起来,跑掉了。
回到家,我仔细地想了想,望着身旁的桃花,我笑了,竟然笑了……