礼物的作文
冬天来了!冬天来了!大家快出来看一看,冬爷爷带来了哪些礼物?
哇!冬爷爷带来的礼物好多呀!瞧,叶子黄了,挂在树上像一朵朵美丽的花儿;风儿一吹,树叶发出“哗哗”的响声,然后飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞;地上的落叶厚厚的,像给大地铺上一条无边的金毯。蚂蚁跑来了,带一片落叶回家当棉被;麻雀飞来了,衔走一片落叶当小床;小松鼠蹦蹦跳跳地跑来了,捡一片落叶当信纸,寄给远方的朋友。
冬爷爷带来礼物,也带来“呼呼”的北方。看,北风一吹,人们冷得直发抖,于是围巾围在脖子上,大衣穿在身体上,帽子戴在头顶上……瘦瘦的女孩子变得胖乎乎的,真可爱。
冬爷爷带来的礼物真好,但是,再下一场雪那就更好了。