描写春天的作文300字
啊!春天来了!春天来了!万物复苏了,小河解冻了,花儿竞相绽放,一片绿意盎然的样子,小草给大地披上绿色的毯子,花儿抖开艳丽的舞裙,小河奏起美妙的钢琴曲,迎接春姑娘的来访。
我也出门去享受春天的美好,走到森林里,那一棵棵大树,就像卫兵一样挺直的立着,各种小鸟站在枝头吱吱唧唧的叫,声音悦耳动听,迎面吹来一阵微风,感觉很凉爽,嗅着新鲜的空气,顿时神清气爽。
走出了森林,我又来到一块草坪上,小草们早已苏醒,换上了绿装,尖尖的小脑袋刺得我的手心痒痒,几只鸽子飞下来,在地上走来走去,胖胖的小身体一扭一扭的,显得很滑稽,很可爱。
从草坪里出来,一片叶子轻轻地落在我身上,我把它放在手里,绿绿的,毛毛的。
游览了一圈以后,该回家了,我恋恋不舍地和春天的美好告别,回到了家,看到家里的君子兰、吊兰长出了嫩芽,钻出了花苞,原来到处都有春天,春天我爱你!