生活由五彩斑斓的心情组成,每个人的态度都有所不同。我认为时间的一切都很虚伪,一切都很假,所以生活需要的是真心。
当获得成功,与他人分享时,他们只会认为你太骄傲;当遭遇挫折的苦痛,与他人倾诉,他们只会认为你太娇气,只会幸灾乐祸。
你们体会到了吗?细想,有人真心对过你好吗?对你好的人,是在伪装出来的吗?
生活中,喜怒哀乐组成了画板,它们在不停地更换中,孤单、寂寞、忧郁的时候,你是否很希望拥有一个朋友与你分享?
或许,你们会认为,我思想太复杂了,不应该那么悲观。
真心真的很重要,缺少它,一切都是虚伪的,而每个人都在伪装着,不思好意地对待有价值的人,利用到他失去价值。为什么?我们都不能做到真心呢?大家之间的信任,曾经许下的诺言,在那么一瞬,一切化为谎言。我太天真?我相信了不该相信的人,世间的考验吗?宽容、包容、容忍,我全都做到了,你还是那么虚伪,真心对待一切的一切,真的那么难吗?
拥有真心,友谊才会天荒地老,曾经的曾经,过去了的欢声笑语,一直在脑海中挥之不去,还有那别离的一瞬瞬,一直在脑海中徘徊。
多少泪珠,你们有真心对待过别人吗?换个角度想想,如果真心那么没必要的话,朋友更加不会重要。
朋友不是利用的工具;友情,不是虚伪的话语;真心,更不是伪装的举动。
真心的朋友,需要我们真心地对待;真正的信任,需要我们真心去面对。
叶落尽的时候,终于懂了什么是珍惜;人别离的时候,终于懂了,什么是思念。后悔不再有用,不要再虚伪地对朋友说:“旧的不去,新的不来,谢你曾经信任我。”
在往后的日子,让真心取代虚伪,取代伪装,真心地对待每个人,每件事。
哭泣之后,剩下一大堆伤痛,让过去,成为记忆,埋藏在心最深处。真心的爱,真心的话,会带给他人一种温馨的感觉。
生活需要真心,真心让谎言不再存在。
生活需要真心,真心使人与人之间有了一种信任。
相信吧!真心的世界,不再虚伪,真心对到一切的一切,你会有发现。如果每个人都能做到,相信世间一切会更加美好。