描写果园的作文
我喜欢春天的百花盛开,喜欢夏天的荷叶翩翩,喜欢冬天的白雪纷飞,但我最喜欢的还是秋天的硕果累累——秋天的果园。
秋天的一天,爸爸妈妈带我去果园摘果子。刚一到达目的地,我就被果园的美景吸引了。我看见苹果红彤彤的,像小朋友的笑脸,我看得直流口水,我就摘了一个一尝,啊!真甜呀!
我们又来到了石榴园,我看见石榴又大又红,像穿着一件红衣服的少女。我忍不住把一个石榴摘了下来,发现这个石榴上有一个大口子,我想:这应该是里面的红果肉把石榴皮撑开的吧?红果肉像一个个小红人挤在一个红色的屋子里玩耍,不知不觉把屋子撑破了。
我们又陆续来到了梨园和葡萄园,我看见黄澄澄的梨就像一串串灯笼挂在树枝上,葡萄则像紫莹莹的紫宝石那么诱人。很多游人来这里赏景摘果子,他们有说有笑好不热闹。啊!好一派丰收的景象呀!
秋天的果园太美了!