礼物的作文
在我十岁那一年的圣诞节,姐姐送给我了一个布娃娃。
那个布娃娃是一只可爱的小熊,它有一身白色的毛,一双黑溜溜的大眼睛和可爱的小鼻子,它的嘴永远都是冲我微笑的,它的双手还捧着一颗爱心,上面写着“快乐每一天”。
每天晚上睡觉是我都会抱着这只小熊。每次我一个人睡觉时都会觉得很不安,但只要我看着这只可爱的小熊就会好多了。因为他那大大的眼睛望着我,好像在说:“主人不要怕,我会在这儿看着你,你放心睡吧!”所以抱着它就慢慢进入了梦乡。
每次我失望难受时,抱着这只小熊,总觉得它在对我说;“主人,不要难过,你要学学我经常笑一笑就好了。”看到它我的心情就变好了。
我十分的喜欢这个礼物,他给了勇敢和快乐。