描写雾的作文
早晨,我打开窗户,四周一片白蒙蒙的雾,这雾轻飘飘的,笼罩了整个世界,给人一种神秘的感觉。远处的大树在浓雾中若隐若现,那些旧房子,在浓雾的装扮下也变得妩媚起来。
走在上学的路上,行道树上挂满露珠,它们晶莹剔透,路上的车都打开了车灯,像模糊的红晕,给这雾的世界增添了几分色彩。
来到学校,我走进了一个云雾缭绕的新世界,我仿佛置身于白色梦幻中,有一种腾云驾雾的感觉。柏树藏在浓雾里,像羞涩的少女,只隐约透出她们婀娜的身姿;教学楼似乎漂浮在云海里,成了童话世界中的宫殿。
我喜欢雾,因为它虽然不像大雪那样壮观,也不像小雨那样湿润,但像母亲的胸怀,拥抱着我们!