描写雾的作文
一大早,我起床打开窗户,看到天地间飘散的雾霭,仿佛有一股冷空气来了。
我赶紧穿上衣服走出家门,白雾迎面扑来,仿佛进入了人间仙境。我分不清天空在哪里,地面在哪里。仿佛天地相连,路边的草上覆盖着晶莹的水滴,就像洗澡一样。几只小鸟在树枝间叽叽喳喳,好像在说,哇!太美了。到处都是白色的。路上幽幽的车像天上的星星一样闪烁,雾气给人带来灵动的装束,头发、眉毛、衣服上都挂着小小的水晶碎片。如果你闭上眼睛一会儿,然后睁开眼睛,你会感到湿润、凉爽和舒适。不一会儿,太阳冉冉升起,当它看到太阳时,雾慢慢升起。周围的风景和远处的山清晰地展现在我眼前。
如果我是画家,我真的很想画这幅自然的画。