描写雾的作文
早上起来,拉开窗帘。原本想看看早晨昙花一现的景色,看到的却是没有太阳,没有白云,没有蓝天的大雾天气--雾霾。
今天的雾霾掩饰了天空,掩饰了附近的房子与树。雾霾还把窗户给掩住了一层,我都可以在上面画画了呢!吃完早饭,戴上口罩,跑出大门。外面大雾弥漫,似乎连正前方的房子都看不见了。我坐上爸爸的汽车,看见爸爸正在擦雨刮器,擦完后,坐上汽车,启动雨刮器,马上就把掩住的雾给"ko"了。在路上,车子几乎都开着车灯,让别人知道自己在这。雾霾派出的大雾在各个地方漫游,能见度低得可怜。到了学校,进了教室,外面的大雾士兵才消散了一点儿。
过了好久,太阳蹦了出来,这大雾军团才全军覆没。