描写雾的作文
天渐渐的亮了。天是雾蒙蒙的,大地上的一切好像披上了银纱。忽然,安静的街市一下有了动静,只听见“叮铃叮铃”的按车铃声,还有那急促的脚步声。
也该起床了,我慢腾腾的从床上爬起,呼吸着上天赐予我的好空气。等我看向门外时,不由得被眼前美丽的景色所吸引:细弱的杨柳好像披上了淡淡的纱衣,杨柳上的嫩叶是朦胧的翠绿,好像仙女下凡那么的美丽。街上的路灯也在雾中忽隐忽现,好像夜晚的繁星。任何人都穿梭在这片朦胧中,我也被这片美景深深地吸引……
雾散了,大地上的一切都现出了本有的颜色,好像揭开了神秘的屏障。人们的脸上都有着舒心的笑容,我也悠闲地呼吸着散发着清香的空气。
清晨的雾好美啊!