那里四季如春,那里笑声洋溢,那里是我们学习的天地!那是什么?那就是我的母校。还没进入校园就看到了四个金碧辉煌的大字——陈江小学。进入校园,映入眼帘的是那艺术橱窗,里面有同学们优秀的作品。
比如:作文,作业,报板,宣传报······这是同学们用辛勤的汗水换来的。再往左看,那就是我们宽阔的操场。这里有红色的塑胶跑道宏伟的舞台五彩的地砖······四周绿树怀抱。下课后,同学们可以在这里跑步,打球,跳绳······穿过操场就看见一块空地,中间有一座雕像,它叫腾飞。
它象征着同学们可以腾飞而起,成绩飞跃进步。这雕像是多么有意义。往前走,那就是我们学习的摇篮——教学楼。那里是我们学习的地方,我们在这里度过了漫长的日子,是一个有意义的地方。教学楼,就如同知识的海洋。那里有我们学不完的知识,看不完的书。啊,我的母校是那么美丽,那么值得回忆!