描写学校的作文
走进大门,首先映入眼帘的就是我们的学校的文化长廊。只要你仔细观察,一定会领略的它的美。因为这里面记载了我们学校的百年光辉历史,还记录了同学们与老师们点点滴滴的笑容与汗水。如果你站在教学楼上看,文化长廊的顶部就如大海里起伏的波浪。在长廊旁边便是给我们提供休息的圆形黄椅了。每个圆形黄椅中间便是一棵大树,一棵棵大树,整齐极了!真像一位位勇士守卫着美丽的校园。虽然文化长廊不算大,但它已经成我们学校里一道亮丽的风景线。看完了文化长廊,那就再看看文化长廊对面的教学楼吧!