描写老师的作文
老师,这里的学生真诚地向您表示感谢,谢谢。
老师,我仍然记得我第一次在教室里见到你。你手里拿着一本教科书,站在讲台上,表情严肃。和市场一样热闹的教室立刻安静了下来。班上几十双眼睛都看着你,哪一双不怕。你没有粗鲁地拿起棍子打学生,而是笑着说:“看起来孩子们都很活泼。这学期我会教你中文。记住,上课不要太活跃,否则你会带来灾难。确保你没有生气。全班同学都放下心来,聚精会神地听你讲课。”老师,谢谢您的原谅。
老师,你的课真有趣。在课堂上,你说话幽默。有时在课堂上,你会模仿书中的人物。书中人物的喜怒哀乐都在你的手势和动作之间展现,并且完全从你的身体中释放出来。让我们仔细看看书中的知识。老师,谢谢你的教导。
老师,你很善良,你不喜欢发脾气,你总是喜欢叫我们班的学生孩子。无论是在课堂上还是课后,这显然是在奉承我们的班级,因为从来没有老师这样称呼他的学生。我们不知不觉中似乎把你当成了我们的母亲。老师,谢谢你这么爱我们。
老师,谢谢!