描写家的作文
我家住在市北区南九水路6号2号楼,我家有三口人,爸爸妈妈和我。我爱我的家!
我爸爸是工商银行的职员,他工作非常忙,8点上班,6点回家,所以我现在要听爸爸妈妈的话,好好学习,长大回报父母!平日里爸爸对我非常严格,为了学习有时电视不让我看。当我淘气时,只要我认识到自己的错误,爸爸总会原谅我的。每个星期天爸爸都带我出去游玩,有时带我去爬山,有时带我去公园玩,有时带我去体育馆打羽毛球。我有这样的好爸爸我真幸福啊!我喜欢我的爸爸,也爱我的爸爸!
我的妈妈在海通证券工作,她非常勤劳,也非常辛苦,她每天一大早给我做饭,平日里她洗衣服,她买菜,送我上学,她上班,还要学习看书。我的妈妈希望我长大当一名军医,我想对妈妈说:“我不会让您失望的!”前几天妈妈刚给我织好一件毛衣,我现在穿在身上暖洋洋的!我爱我的妈妈!我的妈妈喜欢看电视,喜欢旅游,喜欢看书。我常常喜欢躺妈妈的怀里,我感到非常幸福!温暖!我的妈妈非常贤惠,非常朴实,她爱干净,能干活,爱勤劳,是一位贤妻良母,我非常非常爱我的妈妈!妈妈,我永远永远爱您!
我是一个聪明懂事的好孩子,我现在上五年级,在大学路小学上学。平日里经常在家里,帮妈妈干家务,扫地,擦地……过有时和爸爸妈妈斗斗嘴皮子。
我爱我的爸爸妈妈,我们一家人很幸福,我爱我家!