描写我的弟弟作文
我的弟弟,四个多月,白白胖胖的小脸蛋上长着两个深深的小酒窝,笑起来很好看。我非常喜欢他。
我发现他的日常生活就是吃奶、睡觉、闹人。我经常抱着他,陪他玩,因为他是我的弟弟嘛!我 还 发现他不会用奶瓶喝奶,只会吃母乳。我平时叫他“屁蛋蛋”或“多多”。他似乎也很喜欢我,总是对着我笑。
弟弟喜欢玩气球,听音乐。当我过18岁生日的时候,他刚好是我现在的年龄,你们猜我现在多大?算了,不开玩笑了,我今年9岁了。
有时候,弟弟总是没有理由的哭,就是闹人。还有的时候,由于我的不小心吵醒睡梦中的他,爸爸妈妈就会迁怒于我。我真想把他送人,可是每次他对着我萌萌一笑,我就打消了这个念头。
我的弟弟可爱吧!