描写我的弟弟作文
前几天妈妈生了一个小宝宝,你猜他是男孩还是女孩?哈哈,不知道了吧!是个小男孩哦!是我如假包换的亲弟弟。
他长着一头乌黑的头发,一张樱桃小嘴,一双明亮的眼睛,可爱极了!
他非常听话,记得在医院,妈妈的隔壁病房,许多孩子又哭又闹,可他却像安静的小绵羊,在睡觉呢!他对音乐非常着迷。记得有一次他哭了。我唱了一首摇篮曲,他立即咧着嘴微微笑呢!
每次睡醒的时候,他就嘟着小嘴巴在找吃的呢!我故意将小手伸到他嘴边,他还以为是有奶喝了呢!赶紧顺着我的小手凑了过来,看着他嘟着小嘴巴饥饿的样子,多滑稽啊!惹得我哈哈大笑!真是个贪吃的小馋猫啊!
我觉得我的弟弟可爱极啦!你们觉得呢?