描写我的弟弟作文
我的弟弟叫尹铭哲,他的小名叫“果果”,他现在已经十三个月大了。
他有一双乌黑的眼睛,就像两颗闪闪发亮的黑宝石,他总是用好奇的眼光,看着身边的事物。他有一个小巧的鼻子,当我对他说:“宝宝你的鼻子呢?”他就会用手指指着鼻子,发出“呵呵”的声音,你说他是不是很聪明,很可爱呢?
他很瘦,因为他不爱吃饭,只喜欢喝奶。吃饭时就像在和妈妈“打仗”,吃的地上、桌上、衣服上一片狼藉,有时还要拿玩具逗逗他,有时还要我像杂技演员一样在那手足舞蹈,他才肯吃几口饭,你说这样的弟弟是不是很可恨呢?
我最喜欢弟弟走路的样子,他两只手张开着保持平衡,两只脚一摇一摇地向前走去,活脱脱地一直小企鹅。每天我放学回家,“小企鹅”就摇摇摆摆地向我走来,张开手臂要我抱抱,瞬间我的心就被萌化了,我抱起他,又亲又转圈,惹得他“咯咯”地笑。
这就是我的弟弟,一个淘气又可爱的弟弟。我爱我的弟弟。