有一次,我和弟弟到公园去玩,公园里真凉爽啊!花儿散发出浓郁的香味,仿佛在说:“你们谁比我美。”小草从地下往上钻,发出了小芽,鸟儿“叽叽喳喳”地叫着,猫儿“喵喵”地喊着。
看,那边有个想小男孩在荡秋千,还不时发出“啊,啊”的声音。公园里很喧闹,有的在玩跷跷板,有的在玩滑滑梯,还有的在玩荡秋千呢。咦,那边那个人在干什么?走进一看,原来在练习小狗呀,只见主人把一个塑料盘丢出去,小狗“嗖”的一声跑了出去,“咬”住了塑料盘,交给了主人,还发出得意的“旺旺”声,主人竖起了大拇指,夸奖了小狗,小狗十分得意,发出了一声“旺旺”声。我和弟弟也玩起了跷跷板,我比弟弟重些,只见弟弟“蹦”了一跳,把我给震了下去,转眼间,晚上6:00到了,我和弟弟哼着小曲不情愿的离开了这美丽而热闹的公园,回家了。