天空黑压压的乌云成群结队的大摇大摆的在天空中游荡——就快下雨了吧?刚刚还晴空万里,现在突然就下起雨了,这让我们没有带伞的人,怎么回家啊!一道闪电,从天空中劈了下来,紧接着雷声大作,四处黑沉沉的风也刮了起来,这可真吓人…快点找个地方躲一躲。
于是我找了一个可以避雨的地方,哗啦啦哗啦啦,不一会儿豆大的雨点拍打在地上,幸好我跑得快,风卷着浓云雨,乘着风,一个杂乱的场面…
过了一会儿,雨渐渐弱了,雷声也停了,不一会儿,一道美丽的彩虹出现了小时候的梦想,就是看到彩虹,现在实现了这些期盼,总算没有白费。