描写小女孩的作文
天生就漂亮。白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的"自来卷",构成一幅天然的美丽图画。
漂亮女孩儿,天生就引人注目。大街上,五颜六色的新款时装如同彩云朵朵。在"云层"深处,漂亮女孩儿以一身潇洒飘逸的休闲装吸引了过路人的目光,连那些整天躲在马厩香粉胭脂之下的"modrmgirl"也流露出羡慕的神情。原因何在?青春是最大的资本,自然是最大的招牌。再者说,女孩儿天生就漂亮吗!
漂亮女孩儿,天生就惹人喜欢。活泼开朗、天生丽质却不孤芳自赏的“小公主”;多才多艺、口才出众的“小领导”;文文静静、颇具才华的“小诗人”;调皮捣蛋、善搞恶作剧的“小阴谋家”……哇!这么多“头衔”呵!说的难道都是她吗?不会吧,是不是……谁知,漂亮女孩儿跑到讲台上,一本正经地说:“没错!这些都是我,真的!”哦!漂亮女孩儿或许天生就有使人捉摸不透的神秘感吧!