描写小女孩的作文
有一个可爱的女孩,她有一双水莹莹的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子,鼻子下面有一个可爱的樱桃小嘴。她很胆小,猫狗她从来不摸,即使是温柔的小猫小狗她都一概不碰。一个鞭炮声,她都会吓得躲在房间里。她不是很爱说话,总是喜欢默默地看书。她很喜欢画画,经常触景生情,一碰到这种情况,她就会手下一挥,画板上就会有一幅美丽的画。她很爱看书,经常到书城去饱览一番。她有一个梦想,那就是长大之后要当个画家。现在,我已经跟大家讲了这个女孩的爱好长相,相信大家一定对这个女孩的名字很向往吧?那我就告诉大家,这个女孩的名字叫谢思敏,也就是我。我第一次写作文,不知道写得好不好,所以请大家在我写得不好的地方,指点指点我,我一定会改的!