描写小女孩的作文
有这么一个女孩,她有着一头不长不短的乌黑头发,一双又黑又亮的眼睛,而且她还有一个特点就是爱哭。其实她爱哭也是有原因的,比如东西被弄坏了,被人欺负了等等。而且她还很胆小,连上课发言也要在确保不错的情况下才敢举手,生怕答错,每次老师提问,她都要认真思考,直到确定答案了才敢举手,却因此被老师认为上课举手发言不积极。
她还很喜欢小动物,可是,自从她养的小鸡死了以后,她难过了很长一段时间,从此她就发誓再也不养小动物了。
她最怕老师批评她,哪怕是老师无意间批评了她,她都要难过很长时间,下课也不和同学出去玩,只是默默地坐在位置上看书,算是惩罚自己。
她是个爱读书的女孩,只要一捧上书本,她就忘记了一切,每本书都是看了一遍又一遍,虽然只有九岁,却读过了好几部名著:《简爱》,《钢铁是怎样炼成的`》,《圣经的故事》,《悲惨世界》……
你要问我为什么对她那么了解,因为这个女孩就是我。