梨花
春天这么多的植物,你觉得我喜欢什么植物呢?毋庸置疑,那就是梨花!
梨花已经开了不少了。你挤我挨,像在玩碰碰车一样。梨花在春的一角中冒出来。有的才展开两三片花瓣,像一个雪白的魔法棒;有的花瓣全展开了像一个米白色加一点黄色的舞蹈裙;有的还是花骨朵儿,像一个雪白的小皮球。
这么多的白梨花,一朵有一朵的美貌。看看这一朵很美;看看那一朵,也很美。如果把这一群梨花看成一群舞蹈家,那舞真是一个比一个跳得好。
仔细观察,梨花是雪白的外面带点黄的花瓣,用鼻子闻了闻味道是淡淡的香味,用手摸一摸,非常的光滑。
看着这一大片的梨花,我忽然觉得自己仿佛就是一朵梨花,穿着米白的衣裳,站在枝杆上。一阵微风吹来我就翩翩起舞,米白的衣裳飘来飘去。不光是我一朵,一群的梨花都在舞蹈。风过了我停止舞蹈,站在树枝上看见美好,看见人们的善良。
春天的梨花太美了!太可爱了!