描写一种花作文
桃花
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”春天的钟声早已敲响,普通的桃花已经枯落了,但我老家的桃花才刚刚开放,正如“竹外桃花三两枝。”
星期天,爷爷叫我和妹妹一起去桃园玩,我说:“桃花都谢了,桃子又没熟,有什么好玩的?”爷爷肯定地说:“还有很多桃花,你们跟我去看看就知道了。”
我们跟着爷爷来到了桃园,果然一大片都是桃花,就像花的海洋。一朵朵桃花就像是在树上笑着,笑红了脸,有少数桃花才展开了两三片花瓣,心里一定在想:我一定要努力生长,绽放我自己的美丽。竞相开放的桃花,散发出淡淡的清香。
走在这桃花林中,我不禁想起了香甜的桃子,口水都要流出来了。
时光匆匆,我和妹妹带恋恋不舍地离开了。多么美丽的桃花园,多么芬芳的记忆,从那时起,桃花就成了我最喜欢的一种花。