描写绿色的作文
同学们,在大自然中,绿色随处可见,我们常常看到它。一个个小区有许多如地毯般的绿色草坪。一棵棵树上有一片片随风起舞的绿色树叶。一望无际的田野里禾苗、青菜、还有圆滚滚的西瓜,都是绿色的。因为充满了绿色,所以大自然才会显得生机勃勃。
绿色也和我们的生活息息相关,一些对人们身体无害的物品都被冠以“绿色”的桂冠,如“绿色食品”、“绿色家电”、“绿色生态家具”,甚至连企业经营也被称为“绿色经营”……由此可见“绿色”是多么受人们的喜爱。
绿色装点着、美化着我们的家园,绿色能使人感到安宁和舒畅;绿色象征着我们的未来,让我们的未来变得更加美好;绿色象征着我们的童年,让我们珍惜童年的每一天;绿色象征着和平,让人们和自然永远同生共处。
我爱绿色,因为绿色是我们身边不可缺少的颜色。