描写柳树的作文
走进校园,向西望去,首先看到的是一棵又粗又老的柳树。
春天,万物复苏的季节。柳枝嫩芽,一阵微风吹过,一股沁人心脾的清香扑鼻而来,令人陶醉。我仔细看看,啊!为什么会有那么多“毛毛虫”?小伙伴告诉我,这不是毛毛虫,是柳絮,我恍然大悟。
夏天,阳光如火,校园里的柳树比苏铁更有活力。远远看去,像是一道绿色的屏障,绿色的,滴水的。特写看起来像是上了年纪的老爷爷在捋胡子;像一个苗条美丽的女孩,甩着长发;像一匹长着长长乌鸦的马。
秋天,树木枯萎,柳树的叶子像婴儿一样离开母亲。柳妈妈对孩子们说:“去吧,去寻找你们的另一个世界吧!”婴儿只是慢慢地倒下,像蝴蝶一样飞舞。
冬天,她穿上了董奶奶送给她的白色毛衣。从远处看,它像一个大雪球向我们滚来。虽然她身边的草没了,但还是温暖了她的地下。
校园里的柳树好厚啊!厚的要三个人拿着;校园里的柳树真的很粗糙!大致让我知道她老了;校园里的柳树真的很绿!绿色,仿佛它是一颗无瑕的祖母绿。我爱校园里的柳树,更爱我美丽的校园。