今天是周末我和姐姐相约去公园玩。
我们坐在一个旅游的小专车,看着周围一切的事物由冬天的枯黄渐渐地变成绿色。冬天的银白到现在的春天的绿色,一切的事物都渐渐的苏醒过来了。春天真好。
春风轻拂在我的脸上真的好温暖,比冬天的风温柔多了。看看沿途的景色,人的心情也变得舒服了。憋了一冬天的事物终于可以穿上新的衣服了,风儿轻轻的吹动着花草树木,似乎一股久违的香味扑鼻而来,好香,好清晰,似乎嗅到一度淡淡青草的味道。我们来到了公园。
一切的事物都变的精神抖擞,两旁道路的树似乎有了新的生命,似乎像是哨兵一样,腰杆挺得很直溜。一进公园就变得格外的高兴,好多人都拿出手机或相机拍照纪念,似乎都想永远记录在这一刻,美丽而又温馨。
池塘里的小鱼欢快的游玩着,似乎在迎接春天的到来。人们喂小鱼的食物在水面上泛开小小的涟漪,一层一层的安静有悠远。小小的草坪上由原来的枯黄变成了绿油油的天地,似乎在等待人们的观赏。
一切的事物似乎都在接受春天的到来,对春天的到来表示很友好的欢迎。春天,欢迎你。