特别的的礼物作文
清晨飘渺的薄雾刚刚散尽,几缕调皮的阳光轻柔地洒了下来,我睁开半睁半闭的双眼,朦朦胧胧中看到窗外那串精致的风铃,正随着柔和的晨风打着节拍,悦耳的铃声在寂静的天空中格外清晰,也唤起了我对你的记忆……
犹记得那时候的我胆小如鼠,站在讲台上结结巴巴半天也讲不出话来,脸红得像天边的夕阳。是你赶跑了嘲笑我的同学,轻轻拍拍我的头,豪气冲天的说句,“以后我罩着你!”但当时的你,也是被欺负的对象,虽遍体磷伤却不肯让我受伤。我还记得,风吹过你下边的一缕乱发,稚气未脱的你拍着胸脯,说出来的话响当当的,那时候太阳还没有落下去,天边似火的晚霞不停地变幻着,像仙女五彩缤纷的衣带,映得你的脸红彤彤的。
你有一点婴儿肥,水波粼粼的大眼睛总是流露出几丝皎洁,嘴角也总是上扬坏笑。虽然你有着令女孩羡慕的外表,却是个男孩子的性格,你即使穿着裙子也敢很生猛的追公交车,即使在面条里吃到虫子,也毫不在意,即使是有吸管的饮料你也要仰头大灌。你收起雨伞时总往肚子上捅,你即使走多远也不会迷路。你的身边总是围着女孩子,他们大多数都求助你帮他们领瓶盖、搬快递。或许你就是大家口中所说的女汉子,但我曾看过你的细心,你会在帮我打饭时叮嘱上十遍,不要葱花,你会在我受伤时一遍又一遍帮我换药,你会在我糊涂记性差的时候提醒我该做的事。有人曾说过,人的一生中会遇到各种各样的礼物盒,有鲜花、有巧克力、有五花八门的物品。你的闺蜜也许并不是最华丽精美的那一个,但她却是最能让你放入真心、欢笑与泪水的那一个。
友情,没亲情重,没爱情甜,但无论它经历了多少沧桑风雨,都能让你历久弥新。谢谢你,我最特殊的礼物盒,让我能安全地放入我的真心。