小学三年级礼物作文
母亲节快到了,我想送妈妈一份礼物。送什么?想了很久,终于想出了一个好主意:这周就要期中考试了,我会以最好的成绩回报妈妈的好。说,这是最好的礼物吗?
我想:这几天一定要好好学习,不要让妈妈担心;要克服困难,不要放过一个难题;下定决心,别再马马虎虎了。坚持不懈,永不半途而废。
周三,期中考试开始了。刚开始我很紧张,手很暖。我知道,我的手在出汗。我坚定地稳住心神,深吸一口气,紧紧握住笔,心平静下来,一点也不慌张。
什么?你问我考了多少分。哈哈!我不会告诉你,因为这是我的秘密。不过,我想告诉你:妈妈看到这个礼物会很开心的。
母亲节,我会把这份礼物送给妈妈,温柔的告诉她一句话:“我和爸爸永远爱你”!