小学三年级礼物作文
我从小就收到了很多礼物,但今天我不会忘记我的老师王。
在课堂上,王先生向我们要了一份礼物。当我们听到“礼物”这个词时,我们很期待,但王先生没有拿出真正的礼物。过了一两分钟,老师问我们心情怎么样,我们都说很激动。过了一会儿,老师从包里拿出了很多白纸。老师开始讲:青桐学门讲他的心情,我们都说他很失望。
老师说,在最短的时间内,那个指向了他最好的东西之一。是折纸吗?我最擅长纸鹤,有同学折了一颗心。最后老师让我们写两句话。第一句是我最喜欢的名言。我写道“书是世界的食物和饮料。——莎士比亚。”有人写《为中国崛起而读书》。——周xx,第二句是王老师给我们的祝福。我每天都写信祝你幸福。有些人每天都写信祝你幸福。
从这一次,王先生给我们送来如此珍贵的礼物,我意识到了王先生的意图。
最后,我想住在王老师家,变得越来越漂亮。