小学三年级礼物作文
今天是兔子的生日,兔子很开心。于是她早早起床,刷了牙,赶紧洗脸。
兔子坐在沙发上,津津有味地吃着零食,看着好看的动画片。突然,兔子听到了门铃。当他打开门时,他看到那是兰姆修女。小羊妹妹看到小兔子后,赶紧送了它一份生日礼物,说:“小兔子,生日快乐!”兔子高兴地说:“小羊姐姐,谢谢你!”
正当兔子坐在沙发上和小羊的妹妹聊天时,兔子又听到了门铃。兔子想:“这次谁送我礼物了!”她急忙去开门。兔子见是小牛大叔,正当兔子要对小牛大叔说“谢谢”的时候,小牛连连说:“兔子,对不起,我敲错门了。应该是给楼上猴子的生日礼物。”
兔子没有生气,而是回到沙发上,对小羊羔姐姐说:“这次小牛叔叔没有给我真的礼物,而是给我带了一份“特别”的礼物,——幸福。兰姆修女听到后笑了。