母亲节快到了,我们班的同学开始制作贺卡,给妈妈发节日问候。我们开始做的贺卡不是很好,但是经过自己精心的装饰,越做越好。来看看我做的贺卡!
我先把一张红纸对折,上半部画了几朵康乃馨,然后侧面画了六朵玫瑰,下面写着“妈妈,节日快乐”
然后我在后半部分画了一个有很多菊花的盒子,上面写着母亲节快乐!彩虹被画在单词下面。彩虹的颜色是红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。在底角,我画了一朵鲜艳的玫瑰。我妈妈最喜欢紫色。我在上面画了两个小小的牵牛花,后面写着:母亲节快乐!妈妈,你是一棵大树,我是一只小鸟,你为我遮风挡雨;你是蓝天,我是白云,你给我新鲜空气;你是细雨,我是种子,你滋养我;你是大海,我是水中的鱼,你给我无尽的空间;你是一朵花,我是
这是我做的贺卡。虽然不是很好看,但我知道只要是我的心,再幼稚的她也会觉得珍贵和满足。