小学三年级礼物作文
母亲节快到了。我要给奶奶一份礼物。我该给她什么?好几天了,都没想过。我好难过!5月11日,在大乔的外语课上,老师说你可以用记分卡来换取奖品。当时我挑了一个小草莓包。换这个包需要六十个记分卡。但是我的点还不够。我很焦虑。因为这个包里只剩下一个了。我该怎么办?我心想,我一定要买这个包。于是,我努力学习。节省积分。
第二天上课,我积极发言,认真写作业,背课文。我一下子得了30分。现在我的点就够了。我去找老师买那个小草莓包。可惜我来晚了。那个包是我们班另一个同学买的。我会去和那个同学讨论。我说,我想送奶奶一份礼物。把我的包给我。同学同情我,把包给了我。
晚上回到家,我让奶奶闭上眼睛,我把包放在她手里。奶奶一睁眼就惊呆了。我说:“奶奶,这是我给你的母亲节礼物!这个小草莓包换成了我的学习点数。”奶奶高兴地说:“太好了!这是特别的礼物,我喜欢。”看到奶奶开心,我的心甜如蜜。