小学三年级礼物作文
太阳下山的时候,我去店里把自己赚的钱拿出来卖礼物。除了生日蛋糕,我还可以买爸爸最喜欢的音乐盒。
我的眼睛盯着一个音乐盒,手里的钱刚好够买。我把音乐盒塞进口袋,拿着生日蛋糕开心地跑回家。
这时,天已经黑了。当我回到家时,我看到我父亲在找我。我知道他很担心,也很生气。
我很紧张。父亲把我拖进屋时,一本正经地说;去那里。他对我说。
我还是不敢说;我卖了我的旧产品,给你买了一个生日蛋糕。''
我把蛋糕给爸爸,拿出音乐盒说;还有这个。''
爸爸说;你真是个好孩子。’然后他笑了。
邻居第二天早上问;为什么阳台上有音乐盒?爸爸说;这是我女儿写的。然后爸爸笑了,我也笑了。