这支钢笔大约18厘米长,1厘米宽。它穿着半透明的“花裙”,戴着“帽子”,扎着“长辫子”。透过衣服,它可以看到它“肚子”里有一条长长的“肠”。肠内有蓝色的东西,是它的“食物”。它的“花裙”上有许多花朵和卡通图案。如果你摘下帽子,你可以看到一个像宝塔一样的头。
我记得有一次,我正在家里写作文,突然,我的笔写不出来了。看到“菜”的时候,还是吃了不少!为什么写不出字?我仔细看了看。食物中断了!难怪你写不出来。我只好在笔后面吹,终于打通了,但是过了一段时间,新的问题又来了,这次中间没断。我觉得有问题,就拿着笔四处看了看,也想不出个所以然。过了十几分钟,我终于知道了!原来,用笔心写字的管子坏了!于是我赶紧把备用的笔芯拿出来打包。这一次,笔再也没有失败过,顺利完成了作业。
钢笔真的是我的好帮手,我的好朋友。