小学三年级礼物作文
今天,我和表哥一起画画。我们先画完这个,然后再画那个。想画点有意义的东西。终于,我灵机一动。想出了画什么。哈哈,那是生日蛋糕。在我准备画画的时候,我突然有了一个想法:我要把这个生日蛋糕给一个人,给谁。不然就给妈妈!我没有给我妈妈生日礼物!于是我和表哥画了一个生日蛋糕。
我们先把生日蛋糕分成七份,然后在生日蛋糕的每一层涂上红、清、黄、绿、青、蓝、紫。并在每一层写问候。上面有蜡烛。一切都画好了,外面却空空如也。于是我在外面画了四个烟花,在里面写了四个字,就是生日快乐。烟火下面画了两朵花,一朵是红色的,一朵是蓝色的。我看了看,发现不对劲。原来我妈没画过,但是太晚了,因为没地方画。还是留下了一点遗憾。
晚上,我给妈妈送了生日礼物,妈妈很开心。以后我会画更多的蛋糕,自己设计一个。