描写铅笔作文
我最喜欢的学习用品属于我的铅笔盒,是我生日的时候父母给我的。我很珍惜。我一整天都离不开它。白天用它学习,晚上睡觉也要让它躺在床边。
它的身体呈长方形,腹部有三层。它穿着一件蓝色的外套,上面有喜羊羊、美丽的山羊和懒惰。喜羊羊和美羊羊戴圣诞帽,很好玩。他们旁边有一棵圣诞树。据估计,他们正在过一个快乐的圣诞节
再看看它的肚子。里面不容易。第一层是我最常用的铅笔。他们尖尖的脑袋挨着,就像一排等待离开的士兵。二楼是专门用来画画的。里面有白板和笔,有空就在上面画画。最后一层是我的橡皮和尺子。他们是有铅笔的好朋友。铅笔遇到困难和错误,都会及时出现。
我相信每个孩子都有他喜欢的东西,我爱这个日夜陪伴我的朋友。