描写铅笔作文
Hi,大家好,我叫铅笔盒。
我穿着粉色大衣,上面印着漂亮、可爱的美羊羊和贪吃、爱睡的懒羊羊,他们微笑着,招着小手,鼓励着我的小主人要好好学习。
当你打开我时,会发现我可是豪宅呀!我是一个多层、精美的铅笔盒。在盖子背面,贴着一张课程表,可以帮助小主人在上课前完成她的所有准备工作;第一层住着骄傲的尺子哥哥和两个调皮的橡皮兄弟;第二层可热闹啦,五支铅笔姐姐和两盒笔芯妹妹开舞会呢,她们有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴,有的鼓掌欢呼,真快乐呀;第三层是自动笔女士和钢笔先生豪华的卧室,里面铺着厚厚的羊毛地毯,上面点缀着朵朵小花,可真舒服呀!
我和小主人的关系可好啦。上课时,我指挥着文具们,帮助我的小主人完成各项作业。有时铅笔姐姐挺身而出,得意洋洋地在作业本上跳起轻盈、优美的舞蹈,不一会儿,本子上就出现了一行行漂亮的字,当铅笔姐姐太骄傲了、写错了字时,橡皮弟弟就蹦了出来,轻轻地将错字擦掉;有时铅笔姐姐和尺子哥哥合作,画出一条条笔直的细线。当主人练字时,钢笔女士就穿着高跟鞋,优雅地走游在雪白的纸上,流水行云,若龙飞,若凤舞。
小主人可喜欢我了,我是她学习的好帮手。