描写铅笔作文
大家好,我是一个漂亮的铅笔盒,体长大约二十厘米。我身体几乎全是粉红色,上面画着可爱的兔子,一只兔子手里拿着一束鲜花,另一只兔子像位保姆,身边有许多小礼物。
我一共有三层。第一层是我的头,里面放了钢笔哥哥,红笔姐姐,橡皮妹妹和铅笔弟弟们;中间这层是我的肚子,专门给主人涂鸦的地方;最后一层是脚,里面住着尺子妹妹们。我的用途是,小主人可以把学习用品放进我的身体里。每次小主人要橡皮妹妹时,我会轻轻地对橡皮妹妹说:“橡皮妹妹,小主人有字写错了,需要你的帮助。”这时橡皮妹妹会蹦蹦跳跳地从我身体里走出来。
我不仅是个尽心尽责的文具盒,而且是个爱漂亮的文具盒。我常常让小主人帮我洗澡,还会让小主人在我身上贴许多可爱的贴纸,还时时更新。每次小主人用完,总是习惯把,我身上的铅笔印擦掉,但因为我的岁数已经很大了,往往擦不干净,可我还是非常高兴。不过会有人趁我小主人不在的时候,故意把我扔在地上,我摔得好痛啊!铅笔弟弟们一个一个都滚了出来。我摔在地上,有人还把我踢到了小主人的身边,我被踢得又脏又痛······
我希望主人的朋友们别再这样了,但愿你们明白我的感受,我是小主人的忠实朋友呢!