礼物的作文300字
六年的小学生活是那么的短暂,转眼间我们就要卡如中学的大门了。在着六年里,我们长高了,我们长大了,从一个不懂事儿的小娃娃到一个有着知识的少年。在老师辛勤的培育下,一朵朵含苞欲放的花蕾终于
开放了,长成花了。
曾记得校园里,成功的喜悦,失败的烦恼;曾记得家庭中,童言的无忌,亲情的温馨;曾记得社会上,
丰富的见闻,多姿的生活……着小学生活是多么的五彩缤纷,它们犹如一条条流淌的小溪,是我们情不自禁地捧起这溪水细细回味。
见天,我们就把着一朵朵浪花献给您――我们的母校。浪花虽小,却都是我们努力的结晶,离别的礼物。当我们会议往事是,既有春之烂漫,又有秋之殷实,在我们的心田里,始终有一块木仪着春光的绿地――实小,那里有我们无怨无悔的人生启蒙。