礼物的作文300字
今天是父亲节,我打算送爸爸父亲节的礼物,不过要送什么好呢?忽然,我看到爸爸的鞋子有点久了,我决定送爸爸一双皮鞋。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来——爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得皮皮非常难受,可是他只能忍着。因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,我说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”我把屁股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”皮皮高兴地说;“谢谢了。”皮皮给完钱就兴高采烈地走了。
回家后,我把这个这个父亲节的礼物给爸爸后,爸爸非常的开心,爸爸问我是怎么知道他穿什么鞋的,我就把这件事告诉了他,爸爸说我真是用心良苦啊。