描写雪的作文
下雪了,老师把我们领到了操场上玩雪。
同学们在雪地上欢呼着,奔跑着,时不时俯身团起一团雪,也不用看准目标,随意地,毫无目的的乱扔。有的同学静静地拾起一把雪,捏结实了,便放在雪地上滚,雪球滚到哪儿,人就跟到那儿,待到雪球的大小滚到足以让滚雪球的人高兴的时候,自豪的时候,突然跑过来一人,使劲全身力气一撞,雪球散了,滚雪球的人一愣,再回过神来时,那撞雪球的人早已跑远了,依稀还能看到他做着鬼脸,吐着舌头,躲着滚雪球的人气愤地扔过来的雪球。嘻嘻哈哈的玩闹声随着雪雾越飘越远。
我们身上仿佛有用不完的精力似的,根本不会疲倦,一双双被冻得通红的小手,正不停地搓着雪球,滚着雪团,一张张兴奋的小脸,正不断地哈哈大笑。
玩够了,躺在雪做成的天然的床上躺一会,感受着雪带给我们的柔软与舒适。
一片片的雪花从天上飘飞而下,落到我们的肩头,与之并肩起舞的,则是一阵阵无忧无虑的欢笑,天真无邪的快乐。