描写秋雨的作文
王老师告诉我们说:一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。今天下了秋天的第二场雨,今天的秋雨慢慢的下着,像秋姑娘告诉我们:秋天真的到来了。
秋天的雨和其他的季节是不一样的。春天的雨滴答滴答,下的很小,像线一样。夏天的雨像发脾气一样哗哗的,但是下完很快天就晴了。冬天下的是雪,小雪花漫天飞舞,一会儿大地就变白了。
秋天的雨下的很温和,下起来静悄悄的,雨丝斜斜的飘在空中,从窗外看去,好像笼罩了一层薄雾。旁边的树木,被雨水冲洗地干干净净。大街上人们打着花花绿绿的伞,就像一朵朵花在走动。
这雨使天更美了,天气也更凉爽了,我爱秋天的雨。