最好的礼物作文
学校放寒假了,因为妈妈还要上班,所以就把我送到爸爸那里。晚上,妈妈下班了,想去爸爸那儿接我,可是天太晚了,没有车,于是爸爸就开车把我送回家,然后爸爸回单位了。
我和妈妈去街上吃饭,妈妈给我要了我和爸爸都爱吃的西红柿鸡蛋面,在我吃饭时,我突然想到爸爸这几天一直在熬夜写稿子,他总说眼睛很累,所以我就想把妈妈给我买的眼药膏送给爸爸,爸爸也很久没有吃到西红柿鸡蛋面了,所以我就把饭打包,和妈妈带着眼药膏和鸡蛋面打车去爸爸单位,爸爸说他觉得这是我给爸爸最好的礼物!