描写我的家庭作文
我家有三口人,爸爸、妈妈,还有我。
我的爸爸是一名军人,他每天穿着一身深绿色的军装,头戴一顶贝雷帽,可神气了。爸爸喜欢看新闻联播,了解国内外发生的大事。他还是个体育迷,经常通过网络和电视观看各种体育赛事。
我的妈妈皮肤白白的,头发卷卷的,漂亮极了。妈妈是一名教师,也是我学习上的好帮手。每当我学习上有困难的时候,我就会去找她。妈妈对我的学习要求很严格,在她的帮助下,我的成绩在班上名列前茅。
我是一名小学生,我最大的特征就是鼻梁上架着一副黑框眼镜,所以大家都叫我“小博士”。我喜欢看书,特别是历史方面的。它让我了解到秦始皇是第一个统一中国的皇帝;宋朝是中国古代历史上经济与文化最繁荣的朝代,清朝是中国最后一个封建帝制国家……
现在,通过我的介绍你认识我们一家三口了吧!