每次我去奶奶家,我的心都在挣扎。因为每次我去奶奶家,第一个冲过来的肯定是大黄狗。他对我一点也不礼貌。当我还在车里的时候,他凶狠地看着我,对我大喊大叫!
奶奶的大黄狗没有名字,奶奶也没有给它起名字。大黄狗听我两个姐姐的话。我小时候和妹妹玩捉迷藏游戏时,妹妹经常用大黄狗吓我。
那只大黄狗精力充沛。他整天到处跑,到处拜访,有时还发现一些“亲戚和朋友”来吓唬我。即使针头掉到地上,它的耳朵也不会休息24小时。这次听证会,我认为兔子必须在它面前低头。
大黄狗是一种美食家。到了吃饭的时候,它会在桌子底下转过来,这让我感到不安。我不敢吃肉。恐怕他会跳起来抓住它。我姐姐说如果我把一块肉扔到外面,它就不会来抓我。正如我姐姐说的,我把一块肉扔了出去。没想到,它吃完肉回来了,绕着我走,一直缠着我。我说,这个想法还会更糟吗?
大黄狗很淘气。有一次当我起床时,我的衣服不见了。当我寻找它时,它被大黄狗用作被子。天啊,我的床太高了。它是如何做到的?
奶奶的狗,虽然我很害怕,但仔细想想,它也很有趣。