描写小金鱼的作文
我家养有4条小金鱼,是我路过金鱼店才买的,一种鱼有3条,叫斑马鱼,因为它全身都跟斑马很相似,所以叫斑马鱼;另一种有1条,叫金元宝,一听名字就知道它很像元宝吧,它的确跟元宝很相似,但是它的尾巴上有一颗小黑点,虽然它和元宝有一处不同,老板还是给它取名叫金元宝。
我们先来看斑马鱼,斑马鱼的抵抗力很强,为什么那么强呢,因为它每天不停地在鱼缸里跑步,所以才练出了非常强的抵抗力,但是它也有休息的时候,一到睡觉的时候,它就会跑到假水草里睡觉了;金元宝很懒惰,而且它还会对金鱼们使用暴力,金元宝累的时候,就会在自己的“家”里休息,就是再大的声音也震不到它,它无聊的时候,就会满鱼缸追着其他的金鱼跑,抓住了就会被它重打一顿。
我吃完饭第一次就想到小金鱼它们,我拿起鱼食就放进鱼缸几粒,金鱼们看见有东西吃,争先恐后的吃,我喂完它们就写作业了。