描写妈妈的作文
我的妈妈很漂亮,大眼睛,小鼻子,小嘴。但是妈妈一生气就不好看了,很可怕。比如说狼人可怕吧,但是妈妈生气时比狼人更可怕。
我爱妈妈,妈妈也爱我。妈妈怕我上火,不让我吃零食,比如薯片、果冻。不让我玩火、电器一类的东西。妈妈有时打我,为什么呢?就是我不听话。俗话说:
不听老人言,吃亏在眼前。我可不想吃亏,所以我要听妈妈的话。
妈妈也很关注我的学习,每当我写错,妈妈会给我指出来,不会的时候会耐心教我。
我妈妈也很会做菜,每当我和爸爸回来就大吃一顿。我喜欢吃妈妈炖的小鸡腿,我能吃八个!
妈妈洗过的衣服也干干净净,漂漂亮亮的。当我穿上它,心里就会感激我的妈妈。
怎么样,这就是我的妈妈!